Я сейчас тебе отвечу!

Гомеда Владимировна Окикиено

Подожди, дорогой,
Я сейчас тебе отвечу!
Ты знаешь, родной,
Время быстро раны лечит!
Словно тучка кашмар
Ссоры быстро улетает,
Что там ссора -- комар,
Глупый кто не понимает!