Достойно пронеси удел земной..

Наталья Бердская Логинова
Достойно должен ты нести удел земной,
Пускай в душе царят добро, тепло, покой,
Ты хочешь,чтоб Господь тобою был доволен?
Добро иль зло творишь ты? Это - выбор твой...