Правда одна, но у каждого своя ложь

Екатерина Комарова 2
Жил на земле человек - Иисус Христос, который вёл людей к свету, к вере в Бога и Богу.
Но люди распяли его.
Христос не поклонялся религиям, он молился только Богу.
Нигде не видно, чтобы он молился или просил святых(уже умерших людей)
Что в наше время приветствуется. (Святые мощи и подобное)
Поступая так, люди тревожат покой мёртвых, чего делать нельзя.

Зомбирование церковью,  для управления "тупой паствой" очень даже на руку "служителям Божьим"
Не мне судить, но судить первых их именно будет Бог.
Так мне бабуля говорила.
Грех это.

Сибирь