о счастье надо мечтать...

Екатерина Дюпина
Снежинки, как мошкара,
Порхают опять над нами.
Откуда любовь пришла?
Не знали мы- не гадали...

По венам ликует кровь,
Нам жарко хотя не лето.
Опять ты ко мне прийдешь
И нежности дашь букеты.

Во сне начала летать
Чуть скромно под облаками.
О счастье надо мечтать,
Чтоб было оно всегда с нами.

К тебе загляну в глаза,
Обнимешь меня ты крепко.
И пусть я с виду-мадам,
В душе - я твоя невеста)))

Снежинки, как мошкара.
Летают опять над нами.
Зимой - на душе весна....
Не знали - мы не гадали...