Вращался пепел неустанно

Егор Дружинин
Вращался пепел неустанно
В крови застывшей,роковой
Под когтями судьбы шальная рана
Горело солнце в топи восковой
Плыла затерянная льдина
Сошла с горы лавина
Живой..Живой..Живой.