Крик души

Антон Уклейн
Я не пускаю в душу и постель,
И не плюю в предателей!(а стоит!),
Теряю ручки где есть гель...
Чернила здесь дороже стоят.

Я не согласен когда битой...
И по лицу и по ногам...
Мечты бутылки недопитой,
А мысли с водкой,в тарарам...

Я не пускаю в сердце(разве стоит?)
Начхать картонным добрякам,
И пантомимы эллипсные строит...
Как правило,культурный хам.

Я не согласен! Мир!! Постой...
В своём величии гуманном...
От клюквы правильный настрой,
Серостью пахнет-это странно...