Если бы мужчина думал... шутка...

Людмила Владимирская
"Любовь стоит ровно столько, сколько стоит человек, ее испытывающий"..(Р. Роллан)
*


Бояться любви, и избегать ответственности, не одно и тоже?
*
Надо быть сумасшедшим, что бы влюбляться не думая о последствиях...
*
Если бы мужчина думал, до того, как сблизится с прекрасной половиной,
человечество давно бы вымерло...
*
Мужчина - прагматик... Единственное, что делает его уязвимым, женское обаяние...
*
Мужчина - ребенок. Когда он капризничает, отвлеки его внимание новой "игрушкой"...