***

Кацап
Я как Солнышко женщину утром
Разбужу поцелуем в тиши
Обласкаю любовь пожаром
Восхищённой своёй души.

Мы на яхте мечты нашей ласки,
Заласкаем  друг другу уста.
Улетим в небеса и в сказки
Будим верить без всякого сна.