Война и мир

Валерий Кротов
Сбираясь миром на войну,
Чтоб мир не знавал боле войн.
Решают воины в кругу,
Что мира воин...не достоин.

Мир вновь готовится к войне,
Встают от мира легионы.
И мир воинственный в огне,
И в мире вновь пылают бойни.

Не в силах мир...мир обрести,
Не граждане, а злые клоны.
С трибун кликушат...нет войне
И с гиком прут... на бастионы.

Психоз, от мира...от войны,
В миру витает непрестанно.
Мирам пора воздать войне
И с воин, сдёрнуть...балаклавы.