Как приветствовали Горького большевики

Россия Вперёд
Из цикла: Кто не знает истории, у того нет будущего(см раздел:Ленинизм-сталинизм - антироссийский изм!)


Полезно хронику смотреть,
чтоб истину нечаянно узреть.
Вернулся  из Италии в конце двадцатых
Горький Максим по приглашению компартии.
От имени  партийного политбюро
Бухарин «поприветствовал» его,
так, скажем мягко, «горячо»…