От Тебя до Тебя

Снаут
Я живу от Тебя до Тебя,
По сакральному снежному кругу,
Под январскую стужную вьюгу,
Я живу бесконечно любя. 

Ты небрежно мне бросишь, --- " Ты мой "
И в зенит устремятся созвездья,
Принеся мне благое известье,
Что я избран капризной судьбой.

Тают в сумерках снов миражи,
И свеча, сонно спросит о вечном.
Словно в пламени чувств, быстротечном,
Белый ангел размерил межи.

Ты меня напоишь красотой,
До пьяна, до бессвязного стона,
В этом суть мирозданья канона,
Дерзко вспыхнуть сверхновой звездой.

Утро сбросит уставшую тень.
Тихо скажешь, --- " Болван, ты мне нужен,
Что ж ты так безнадёжно простужен?
Верь, за ночью последует день! "