День короче... Включаю свет...

Татьяна Булавина
День короче...Включаю свет...
Заметает Зима дорогу.
Одиноко...Тебя рядом нет,
Забываю лицо понемногу.

А Зима с ноября начала
Убаюкивать белой пургой,
Усыпляет,забыть чтоб смогла,
Что не вместе,что ты с другой.

Рассыпает снежинки-вуаль,
Закрывает глаза красотою,
Я смотрю в белоснежную даль,
Наслаждаюсь земной чистотою

И сама очищаюсь душой,
С надеждой смотрю в ту даль-
Вдруг становится так хорошо!
Все,что было,совсем не жаль.

А вокруг у власти Зима!
Елки в шапках,снегирь на ветке...
Но придет за Зимой Весна,
Птичий гомон напомнит о Лете.

Желтой бабочкой,теплым ветром,
Яркой зеленью скроют леса
Все,что было. Не знаю,где ты.
Твоего не помню лица.