Сколько раз нажимал было Enter...

Андрей Александрович Соколов
Рецензия на "Поцелуй Ctrl Alt ом" (Анюта Аксёнова)
http://www.stihi.ru/2007/09/19/2752


Сколько раз нажимал было "Enter".
"Ctrl"-"Alt" я при этом держал
И добавив "Delete" был бы хитр,
Только "Комп", все же, мне возражал...

Я "PageUp"ом взлетал поневоле,
А "PageDown"ом спускался опять,
Я от "Windows" бежал бы на волю,
Только "Linux" не смог воспринять...

Но "Android" не требовал много.
Ни "Backspace"ов, ни "Tab"ов, ни "Shift".
Даже "Reset" не нужен в дорогу,
С "Gyroscope"ом заигрывать "флирт"...

Только жизнь улетает однажды,
Не вернуть ее кнопочкой "Home".
Даже "Save" не использовать дважды,
Ну а "Love" не узнаешь при том...

Так отбросим "Keyboard" мы в сторонку
И "В Контакт" не спешим заходить,
А друг другу в глаза, потихоньку,
"О Любви" будем мы говорить...