За люстрацией, кастрация

Валерий Кротов
За люстрацией, кастрация,
Шашки наголо вперёд.
Порошенко в мастурбации,
Незалежная в улёт.

Неуёмно вожделенье,
В возбуждение страна.
Плоть в режиме посиненья,
В измождение душа.

За кастрацией, прострация,
Незалежная в промот.
Тимошенко в менструации,
Всея властие берёт.

Власть в прострации деяний
- В цикл новый...изойдёт.