Испил я сладострастье

Егор Дружинин
Испил я сладострастье,
Краса твоя и чудо и несчастье,
Покорно я отдался власти
В забвенье дико уходил
Зачем я там бродил?
Где яд вонзался в грудь
Завел во мрак тот путь.