Отцу

Игорь Александрович Кротков
Останусь верен я тебе
Твоим делам, твоей мечте
Твою любовь, твои глаза
Я не забуду никогда.
Я знаю, я не лучший сын
Но для меня ты был один
Единственный, кто никогда
Не оставлял в беде меня.
Ты мудрым в этой жизни был
И помню, как мне говорил-
Умей любить, умей прощать
Умей о трудностях молчать
Себя люби, но не жалей
И будешь ты всех бед сильней
Не спорь ни с другом, ни с женой
Решай холодной головой.
Дружбу и преданность цени
Предательства не допусти.
Отец! Запомню твой наказ.
Не для людей, не на показ
Я эти строки написал
А то, что чувствовал, сказал.
Отец! Меня ты не суди
И если сможешь, то прости
Прости, что может быть порой
Жизнь разделяла нас с тобой!