Поверь в себя

Игорь Александрович Кротков
Прости себя за всё
Что было раньше
Забудь и больше ты не вспоминай
Поверь в себя и день сей настоящий
И слепо никому не доверяй.
Поверь ты полон, сил
Ты крепче стали
И много дел хороших впереди
И пусть тебе сопутствует удача
А прошлое осталось позади.
Не забывай, что каждый в этом мире
Несёт свой крест
Кто, как и кто куда
Судить нас будет Бог
Ты это помни
И даже сам себе ты не судья.