Люблю

Игорь Александрович Кротков
Я зла тебе не пожелаю
Я боль тебе не причиню
Бываю, груб, я это знаю
Но знай и ты, что я люблю.
Твои глаза, твою улыбку
Твой нежный стан и голос твой
Когда ты рядом, в сердце радость
И на душе моей покой.
Меня добром ты заряжаешь
Из сердца гонишь прочь тоску
Ты светлых сил ко мне посланник
И я люблю тебя, люблю!