Шаря...

Исаев Александр
Шаря мышкой в Интернете,
Что мы только там не встретим:
Две обритых лесбиянки,
Ленин с Ельциным на танке,

Путин скачет на Обаме,
Стал болгарин дважды мамой,
Педерасты маршируют,
Берцы Соловьев шнурует,

Кошки лают на собачек,
Михалковы на собчачек,
Газ воруют, марсиане,
Прокурор со шлюхой в бане,

Цой на стенке всех живее…
Вечер утра мудренее.
Взрыв вулкана, грипп свинячий.
Нет опять воды горячей…

Размножаются китайцы,
Жжет Малахов с Пельшем в танце,
Террористы грабят банки,
Бомж допил свои полбанки,

Порнография, реклама,
Катастрофы, нарки, драма.
Люди юзают на сайте,
Тратя жизни. Шарьте, шарьте…

                16.11.2014 г.