Глупые строки лезут в голову..

Останется После Меня
Летит самолёт как птица
А мне так хочется измениться
И словно в груди спица
Не даёт мне вздохнуть

Идут дни и недели
Перелётные улетели
С утра оставшиеся пели
Не давая мне спать

Утро проходит спокойно
Мой сосед беспокойно
Сверлит стену убойно
Хочется рушить и рвать

В полдень мне шлёт "приветик"
Наверно какой-нибудь Эдик
Но он не узнает ответик
Не хочется матом писать

После обеда всё гладко
Я делаю укладку
Дёргаю собаку за лапку
Чтоб не сильно скучать

Нравиться у девушки юбка
Цвета как незабудка
Плавает в луже утка
Не нужно от темы гнать

А дальше я крашу сестрицу
Переворачиваю станицу
Главное не забыть про спицу
Которая не даёт мне вздохнуть