слава Герострата!

Юрий Жуков
           Читайте, братцы, абсурда корешки!
Давно известна истина.
Она проста, как палка –
             Крушить – не строить!

Царя уконтрапупили в 17-ом году.
           Адольфа съели с потрохами в 45-ом.
                Профукали  социализм - спустя полвека.
А, может, зря?
                Нам всё по кочану.
                Спать не даёт нам слава Герострата.

15.10.2013