А Вы...

Нигилист
                "А вы
                ноктюрн сыграть
                могли бы
                на флейте водосточных труб?"
                В.Маяковский

"Судьба играет человеком,
а он играет на трубе":
на водосточной, в прошлом веке,
наперекор своей судьбе,
чтоб на аморфность серых буден
цвета ноктюрна расплескать
И день раскрашен
скоро будет!
... той краской, что стечёт с виска ...