Мужу

Светлана Абоймова
          Мужу.


Привычка губит знаки,
Что были святы...
А помнишь, как признался
Ты мне когда-то,
Что опасался молний
И гласа трубного:
" На землю, Смертный! Помни,
Кто мой Возлюбленный!"?...