Следователь

Владимир Мальчевский
В окне – листочек золотой,
и - искорка в глазах,
и пульс пружинистый, густой
на новеньких часах,
и голос молод и красив,
и ясен приговор.

А там – Сибирь, оживший Миф;
барак, кайло, топор.





_______________________