Потеряла я покой...

Александра Клеменцова
Потеряла я покой, ой!
За обидною строкой, ой!
Я строку переверну, ох!
С головы до самых ног, ох!
И родится каламбур,  мур…
Рассмешит не только, он, кур.
Настроение пойдёт вверх.
И наградою - мне твой смех!