упс...

Александр Зингман
Глазами на выкате, милая,
ты в глотке спугнула кусок.
Твой левый как-будто бы выломан
из поздних картин Пикассо.

И глаз твоих железы грозами,
тропическим ливнем грозят.
Ах, как бы вернуться нам в "розовый"
период хотя бы назад...