смыть

Другие Слова
I
Все что нужно это добраться домой, минимальный набор амбиций оставив за дверью, он для отвода глаз.
Забраться в ванну, и просто смыть с себя этот день, я делаю это не в первый раз. Смыть с себя взгляды, прикосновения, тени улыбок, с лица плевки фраз. Хватило бы мыла.. сколько еще будет дней, которые тебе рады, но для тебя унылые?
II
Где то оступился, накосячил мощно, и вот вчерашняя мысль об ужасе одиночества обернулась истерическим смехом…
все чаще кажется, что крыша давно вперед уехала, и я безвольно бреду за ней, спотыкаясь падаю в грязные лужи людей, и пропускаю, бездумно, сквозь игольное ушко жизни, серую нитку дней.
III
Запостить очередной бред в блог, рядом кофе, но предпочтительней вино, и вроде бы ты не так уж плох, но все равно дерьмо. Что можно после себя оставить, в чьей памяти застыть? Ведь о тебе не расскажут детям.. (эту строчку потом сотру )ребенок, живущий внутри меня, на это, что нибудь про надежду ответит, внутри меня живущему старику.