Обнимая воспоминания

Анита Карелина
Моя Родина! Как ты, милая?
Далека от меня, далека.
Нынче, словно птица бескрылая,
На подъем стала я не легка.

Что дубы мои? Истомилися
Вы в печали забытых времен.
Не вернуться мне, хоть и силюсь я
Одолеть расстояний тех стон.

Дремлет в Родине моей силища
Предстоит много ей испытать,
Став похожею на чистилище,
Где при жизни грехи искупать.

Знать бы то, что будет, заранее,
Что страну превратят в «колизей»...
Ох, обнять бы воспоминания
Тех счастливых и радостных дней!



Фото автора