В осенний вечер

Елена Скоборева
В осенний вечер, скучный, длинный,
когда колючий дождь гуляет по двору,
слегка трещат дрова в камине
и от огня танцуют тени на полу.

И в мягком кресле так уютно,
укрывшись пледом чуть потягивать вино,
когда на улице безлюдно
и только монотонный стук дождя в окно…

16.11.14