Послание солнечного Скарабея...

Альга
Любовь божественная дарует священный Свет богов,
что возжигает суть Души неистовым сиянием Огней.

Предстанет Дух достойным уровня Огненных Миров,
если энергию божественной любви проливает сильнее.

Он доброй волей сумеет устранить невежества покров,
коли воспримет  сутью  Послание солнечного Скарабея.

Он способен сам избавить от преходящей ветхости оков,
перед Космосом большим являя великое сердце Прометея.