Дом

Алла Чайка
В восточных религиях АУМММ...(ОМММ...) - священный звук сотворения мироздания, обладает созидательной, трансформирующей и оздоровительной силой ( из умной книжки)



Магическое слово "ОМмм..."
Рифмуется со словом "Дом"
И не спроста.

Когда хотела я уйти из дома - вон,
Из жизни - в сон,
Где пустота...


Пришлось сглотнуть застрявший ком
И годы жизни сдать под слом.
И высота

Меня над миром подняла,
И я внезапно поняла,
Где красота,

Которая меня спасет.
Я наблюдала птиц полёт
И тот восход,

Который виден из окна
Квартиры новой и она
Теперь исход

В другую жизнь, где мир и тишь.
А ты не слушаешь и спишь?
Ну, я потом.

Ведь мы с тобой построим Дом,
Такой, чтоб жить хотелось в нём
Со словом "ОМмм"?...



2006 г.