Уму наука обещает ломку...

Арсений Платт
Уму наука обещает ломку,
Без веры в голове не правит царь.
Вселенная настроена так тонко...
А это невозможно без Творца!

Но если посмотреть с другого бока,
То выход есть из данной западни:
Когда вселенных бесконечно много,
То даже Бог возник в одной из них.