Глиняные птицы. а может и нет её этой реальности..

Анжар
а может и нет её
этой реальности
а есть лишь поверхность сна
от которой мы отталкиваемся
падаем
и снова отталкиваемся
чтобы рано или поздно разбиться


ноябрь 2014 г.