Трудоголик

Веста Ангеловская
Я сегодня рано встал,
У меня ведь важный план,
Срочно мне нужна работа
В понедельник, не в субботу!

Не люблю я эту лень!
Готов трудиться целый день!
Только вот одна забота
Где ж найти такУ работу

Чтобы мне не уставать
И платили тысяч пять,
Нет! Не в месяц – это ж мало!..
Натянул я одеяло….

И заснул, устал я что-то –
Думать! Тоже ведь – работа!