Русь святая!

Илья Патриот
Я люблю тебя родная,
золотая моя Русь!
Нет дороже в мире края,
за любовь к тебе горжусь!

Широта твоих просторов,
блеск церковных куполов
Для меня ты вся Святая
век служить тебе готов!

Свои силы без остатка,
лишь тебе одной дарю
Что родился я в России,
Бога я благодарю!

Славных подвигов народа,
на Руси не перечесть
Ведь сплотила воедино
весь народ, который есть

От Кавказа до Сибири
Русский ты Мордвин,Грузин,
Белорус иль Украинец
Иль Татарин, Армянин!

Сколько наций проживает!?
Сразу нам с тобой не счесть
Всех нас Русь объединяет
Русь святая в Мире есть!

Есть она для всех родная,
и Великая страна
Гордо реет наше знамя,
знамя дружбы и добра!