Детский сад

Сладислава Чурляева
В кружевных воротничках
тоненькие ветки.
И в хрустальных бахромах
крыши и беседки.

Садик славный дорогой
прикорнул под снегом.
Я хожу дорогой той
и зимой и летом.

Как тебя мне не любить–
детства милый домик?
Никогда мне не забыть
жизни первый томик.