Любовь друга

Ольга Сенькина
Любовь друга - как много это значит!
Слились сердца в одно навек,
Я принесу тебе удачу,
Родной мой,близкий человек!
Любовь друга - какая чистота!
Заполнилась и в сердце пустота.
Переполняет чистая любовь,
С тобой жду встречи
Каждый день я вновь!
Дай руку мне,далёкий милый друг,
И вот тебе моя рука,
Ты подарил мне счастья два крыла,
Я в небеса взлетаю и не вдруг.
Согрел ты сердце нежными словами
И песнями дарил ты нежность мне.
Я докажу любовь свою делами,
Ты прилетай ко мне
Невидимо во сне.
                17.11.2014г.