П. П. Рыбалову в день 75-летия

Евгений Галдаев Витальевич
Какими теплыми словами
Хотел бы я поздравить вас!
Как хорошо, что есть над Вами
И перст судьбы, и Божий глас.

Они Вас на войне хранили,
Уберегли для всех, для нас.
До юбилея Вы дожили,
Даст Бог, и не в последний раз,
Конечно, не в последний раз.

Тысячелетье пусть Вас встретит
Потоком счастья и добра.
И пусть Вам солнце ярко светит,
И каждый день везет с утра.

И пусть Ваш юмор, очень добрый,
Всё также радует народ,
И в этот год восточной кобры
От Вас хвороба уползет
И никогда Вас не найдет.

Мы рюмки полные налили
И тост провозгласим за Вас,
Чтоб вкусно ели Вы и пили
Ещё лет двадцать в добрый час,
Даст Бог, и не в последний раз!

____________________
P.S. П. П. Рыбалов прожил ещё 12 лет.