Я послушаю музыку на обратном пути

Лия Киргетова
Я теперь говорю себе,
Чтобы дальше идти,
Что послушаю музыку
На обратном пути.
Я послушаю музыку
На обратном пути.
Я послушаю музыку на обратном пути.
Я послушаю музыку на обратном пути.