Шило на мыло

Андрей Зайцев 5
Как глупо и бездарно разделила.
На выбор категории даны.
И для тебя теперь все "шило" или "мыло".
Тогда прощай, тут нет моей вины.
В каком угаре, пьяном, порешила.
Или быть может объелась белены.
Не глядя "мыло" поменять на "шило".
Что жизнь - паскуда и комом все блины.

Всё безразлично "морда" или "рыло".
По интернету ловко ты снуёшь.
Привычно ищешь "шило" или "мыло".
Не проститутка, но тоже продаёшь.
Ну что, нашла?Богатого? Как мило.
Ты караван в ушко не проведёшь.
Как жаль, любовь в душе какая была.
Я подарил, а ты её сдаёшь.

Однажды превратишься ты в старуху.
Но виду не захочешь показать.
Дай Бог, что бы тебе хватило духу
Хотя бы для себя самой признать
Что лучше грызть вдвоём одну краюху
И до получки денег негде взять.
Чем будешь жить ты одинокой шлюхой,
А подыхать, как конченая бл ядь.