скулежная2

Ненси Савельева
Эдельвейса росы выплету из кос
И сменю дрес код свой я на дойку коз
Милое занятье и не нужен мозг
Жизнь озАрит счастье, без угроз  и розг.

Козы любят травку, дают молоко
Без отрав приказов и без тумаков.
Не боюсь работы, будет нелегко
Но среди рогатых меньше дураков!!!