Вестник

Илья Патриот
В жизни много косяков,
дальняя дорога
В голове сплошная муть,
на душе тревога

Мне б не думать про дела,
а собраться  мыслью
Жизнь у нас всего одна,
нам её не обмануть.

Каждый день он самый лучший,
собирайся снова  в путь
Ты возьми с собой в дорогу
 всех проверенных друзей,
Ведь идти с друзьями вместе
 в жизни будет веселей.

С верой к Господу шагая
 и неся любовь Христа!
Зло в добро мы превращаем,
 пусть не будет в мире зла!

Мы пройдём по жизни смело
пусть царит в сердцах добро
Ведь творить благое дело,
видно Богом суждено!

За любовь Христа! За Веру!
 Мы поднимем свой бокал!
Нам кагор сердца согреет,
Дух Святой он нас пьянит
Пусть над нами знамя реет,
флаг Андреевский бодрит!

Всех сплотила воедино, 
Слава Троице Родной!
Так живи, живи Россия!
С нами Бог! И Дух святой!!!