Рулетка Жизни...

Юлия Иванова Юрьевна
Подобно граням у алмаза -
ЧистЫм, как непорочная слеза.
Заметите, увы, не сразу
Её печальные глаза.

Она сидела у окошка
В кафе, где аромат ванили жил.
Читала книгу грустную немножко,
Ветер на улице листву кружил.

Горячий шоколад давно остыл,
Была увлечена трагедией героя.
Кого любила, тот её забыл,
Но образ не давал душе покоя...

Разбилось её сердце на осколки,
Словно хрусталь упал на пол.
Внутри рассыпались иголки
Величиной в сосновый кол.
______________________________

Судьба решила поиграть
В рулетку Жизни, выбрав нашу.
Но только мне дала испить
Немой Любви, страданий чашу.

14.11.14