Большущие деньжищи!

Юрий Жуков
Народу русскому по сердцу и 
                Очень нравятся стихи Луки!
Там мало смысла!
Мозги не надо напрягать.
Одни инстинкты!
Хохот жеребячий!
           Но, зато какие перлы!
           Про матушку Екатерину.
И про ведро.
           Про силу несусветну!

А если дать картинки!
В цвете!
За это стихотворца полюбили, платят и всегда платили –
Большущие деньжищи!

А то нам Гений написал про бабушку Арину!
Про золотую цепь и умного кота, русалку, что сидит на древе.
     Кощея, волка и Ягу.
Могучего Руслана!
И  про убогие избушки, что пригорюнившись, стоят
На курьих ножках,
 и на лесной опушке.
Да, ладно без окошек и без двери.
           Залезем так!
Но как прожить нам без трубы и печки?
Зимой холодной.
                Ты что нам сочинил?
                Сергеич?
Ты был в долгах.
За  это вот и не платили.
Как мне сейчас!

Ну, а сколько это стоит?
Эк, невидаль!
Да ныне в зачумленном мире -
Все помешались на Перине!
Зачем стихи писать?

Но пожалели, на ушко прошептали Сверху тихо: -
“А ты пиши, пиши! Тебе заплатим Мы, как Пушкину А.С.,
               В загробном мире!
Там в ведомости для тебя уже стоит 1 и нули, нули , нули …..!
Без счета!
Куда положишь под %%, когда поставишь “птицу”?”
17.11.2014