Светлые тени...

Александр Рюсс
                ***
Уменье — это  повторенье  того,  что  ведомо  иным.
Дар — это  смутное  влеченье...  он   генной  памятью  храним.
Талант,  уменье  и  наитье  ведут  к  прозрению  открытья.

                Иллюстрация  Татьяны  Зеленковой.