Про ворону во дворе

Николай Блинов
Во дворе на ветке клена,
Оттопырив гордо хвост,
Обустроила ворона
Наблюдательный свой пост.
Не понять зевакам снизу,
Почему она на юг
 Не летит с бессрочной визой
 В стае крашеных подруг?
- Здесь есть мусорные баки,
Кот помоечный - свинья,
Дом, уборная, собаки...
Это родина моя!
Когда утром солнце встанет,
Как похмельный санитар,
Из подъезда выйдет Саня,
Кто же скажет Сане - КАР!!!?