Не играй...

Елена Ниронова
Пожалей! О чувствах не рассказывай,
Не буди волнения в груди
И жестоко сердца не привязывай -
Без любви ко мне не приходи...
Не смотри так дерзко и загадочно,
Заставляя сердце замирать...
Поступай с душой моей порядочно -
Не играй с любовью. Не играй...

16.11.2014