Тамбовские волки

Илья Патриот
Это русское раздолье, стосковалася душа
Я любил всегда застолье, выпивая не спеша
Да и сейчас люблю ребята, с вами вместе посидеть
Выпить рюмочку другую, песню русскую пропеть
Спеть, чтоб сердце защемило, чтоб до пота пробрало
Дружба нас объединила, братство серого волка
Коль родился в волчьей стае, будь Тамбовским до конца.
Про поля, просторы наши, про Тамбовский славный Герб
Пропоем еще не раз мы, Русь и наш Народ воспев!
Три пчелы объединяют, вместе учат дружно жить
 СЛАВА ТРОИЦА РОДНАЯ, ДАЙ НАМ БОГ ДРУЖНЕЕ БЫТЬ!!!