Моя смешная Валентина

Элина Ецкало
Бен Уэбстер. Деликатный саксофон.
Истома осени. Так всё прозрачно-золотисто.
Переполняет нежность, и деревья клонит в сон,
И листья сыплются монетками с монисто.

В холодном белом солнечном вине
Нет даже нотки дымной пасмурного сплина.
Есть счастье, обращённое вовне…
Чудесный день, моя смешная Валентина.

--------------------------------
Картина "Утро в лесу", холст, масло.