Жаворонок

Илья Патриот
Он весёлый парень звонкий,
заливается с утра
всем кричит из поднебесной,
что давно весна пришла,

Мы прищурили глазёнки
к верху голову задрав,
Где он там, наш очень звонкий,
резвый парень озорной!

Про весну поёт он складно,
классно ведь поёт с душой!
Но, а он не прекращает
свой весенний карнавал,
Высоко над облаками,он ведёт весенний бал!